Tournoi de tennis d'Istanbul

Mardi 13 février 2024
11:54 -

Michal Hrdlicka, mari de Pliskova : « Elle a pris le vol de Cluj à destination de Doha via Istanbul à la dernière minute, est arrivée à l'hôtel à 8h du matin, a dormi 4 heures puis a déjeuné rapidement… »

- WELOVETENNIS.FR

Lire la suite

Vendredi 08 septembre 2023
09:39 -

Tennis: Istanbul (CH) - Après Mayot, Mpetshi Perricard défie De Jong en quarts

- TENNISACTU.NET

Un Français est en quarts de finale du Challenger d'Istanbul. Mercredi en huitièmes, Giovanni Mpetshi Perricard a remporté le derby tricolore ... lire la suite

Tennis: Istanbul (CH) - Choc Mpetshi Perricard - Mayot à Istanbul pour un quart

Il y aura un Français en quart de finale du Challenger d'Istanbul. C'est une certitude puisqu'un derby est au programme de ce mercredi. Giovanni Mpetshi ... lire la suite

Lundi 04 septembre 2023
11:22 -

Tennis: Istanbul (CH) - Mpetshi veut oublier la frustration des USA à Istanbul

Giovanni Mpetshi Perricard remonte en selle en Challenger ce lundi après une pause d'une dizaine de jours. Le grand Tricolore, redoutable au service, a ... lire la suite

Dimanche 12 février 2023
16:42 -

WTA - Linz : Potapova écrase Martic et s'offre un titre en Autriche #WTALinz #Petra #Martic #Anastasia #Potapova #WTA

Anastasia Potapova écrase Petra Martic (6-3, 6-1) et remporte son deuxième titre en carrière après Istanbul en avril 2022 ... lire la suite

16:42 -

Tennis: WTA - Linz - Potapova écrase Martic et s'offre un titre en Autriche

Anastasia Potapova écrase Petra Martic (6-3, 6-1) et remporte son deuxième titre en carrière après Istanbul en avril ... lire la suite

Dimanche 25 septembre 2022
08:50 -

ATP : 202e... le meilleur classement ATP de Laurent Lokoli, à 27 ans #Lokoli #ATP #Tennis #IstanbulOpen #Corsica

Laurent Lokoli est un battant. Ce lundi, il a eu une jolie récompense. A 27 ans, le Corse a décroché son tout meilleur classement en carrière : une 20 ... lire la suite

Mercredi 21 septembre 2022
13:55 -

ATP : 202e... le meilleur classement ATP de Laurent Lokoli, à 27 ans ! #Lokoli #ATP #Tennis #IstanbulOpen #Corsica

Mardi 20 septembre 2022
07:40 -

ATP : A 27 ans, Laurent Lokoli décroche son meilleur classement : 202 #Lokoli #ATP #Tennis #IstanbulOpen #Corsica

Lundi 19 septembre 2022
10:25 -

ATP : A 27 ans, Laurent Lokoli a décroché son meilleur classement : 202 #Lokoli #ATP #Tennis #IstanbulOpen #Corse

Samedi 17 septembre 2022
14:05 -

Istanbul (CH) : Radu Albot prive Geoffrey Blancaneaux d'une finale #istanbul #lokoli #blancaneaux #tennis #atmane

Fin de parcours pour Geoffrey Blancaneaux (n°4) au Challenger d'Istanbul. Préférant l'air libre à l'ambiance parfois pesante des tournois indoor, Blan ... lire la suite

10:59 -

Istanbul (CH) : Geoffrey Blancaneaux vise une finale ce samedi ! #istanbul #lokoli #blancaneaux #tennis #atmane

Un Français s'est glissé dans le dernier carré du Challenger d'Istanbul. Préférant l'air libre à l'ambiance parfois pesante des tournois indoor, Geoff ... lire la suite

Vendredi 16 septembre 2022
17:37 -

Istanbul (CH) : Geoffrey Blancaneaux en demies, Lokoli battu par Rosol #istanbul #lokoli #blancaneaux #tennis #atmane

Un Français est dans le dernier carré du Challenger d'Istanbul. Préférant l'air libre à l'ambiance parfois pesante des tournois indoor, Geoffrey Blanc ... lire la suite

Jeudi 15 septembre 2022
15:09 -

Istanbul (CH) : Lokoli écarte Atmane, Blancaneaux jouera Mayot en quarts #istanbul #lokoli #blancaneaux #tennis #atmane

Ils ont préféré l'air libre à l'ambiance parfois pesante des tournois indoor. Geoffrey Blancaneaux (n°4), Laurent Lokoli (n°6) et Harold Mayot sont au ... lire la suite

13:50 -

Istanbul (CH) : Lokoli écarte Atmane, Blancaneaux passe aussi, Mayot... #istanbul #lokoli #blancaneaux #tennis #atmane

Mardi 13 septembre 2022
18:27 -

Istanbul (CH) : Lokoli jouera Atmane, Mayot et Blancaneaux passent aussi #istanbul #lokoli #blancaneaux #tennis #atmane

13:51 -

Istanbul (CH) : Blancaneaux, Lokoli et Mayot faciles, Atmane en piste #istanbul #lokoli #blancaneaux

Lundi 12 septembre 2022
16:29 -

Istanbul (CH) : Blancaneaux, Lokoli, Mayot et Atmane à l'air libre #istanbul #lokoli #blancaneaux

12:26 -

Istanbul (CH) : Blancaneaux, Lokoli et Mayot à l'air libre en Turquie ! #istanbul #lokoli #blancaneaux

Dimanche 11 septembre 2022
19:32 -

Istanbul (CH) : Blancaneaux, Lokoli et Mayot à l'air libre en Turquie #istanbul #lokoli #blancaneaux

Vendredi 29 avril 2022
11:26 -

ITF Istanbul: Ysaline Bonaventure éliminée en quarts de finale

- DHNET.BE
DHNET.BE

Ysaline Bonaventure a été éliminée en quarts de finale du tournoi de tennis ITF d'Istanbul, épreuve sur terre battue dotée de 60.000 dollars, vendredi. Bonaventure, 198e joueuse mondiale, a été battue 6-2, 6-1 par la Polonaise Maja Chwalinska (WTA 268), issue des qualifications.

Dimanche 24 avril 2022
16:11 -

Tennis – WTA – Istanbul : Potapova ouvre son palmarès aux dépens de Kudermetova

- SPORT365.FR

Anastasia Potapova a profité de la finale du tournoi WTA d’Istanbul pour remporter son premier titre sur le circuit, avec un succès en deux manches sèches sur sa compatriote Veronika Kudermetova. Cet article Tennis – WTA – Istanbul : Potapova ouvre son palmarès aux dépens de Kudermetova est apparu en premier sur Sport 365.

15:40 -

WTA - Istanbul : Anastasia Potapova remporte son premier titre en Turquie #Potapova #Kudermetova #tennischampistanbul #TV

Depuis sa dernière finale en 2018, Anastasia Potapova n'avait plus connu un tel rendez-vous. Pourtant, ce dimanche, la Russe est apparue sereine et co ... lire la suite

15:39 -

Potapova au bout du rêve à Istanbul ! Issue des qualifs, la Russe de 2

- TENNISTEMPLE.COM

...

13:52 -

WTA - Istanbul : Kudermetova-Potapova : finale 100% russe en Turquie #Potapova #Kudermetova #tennischampistanbul #TV

Anastasia Potapova attendait ça depuis quatre ans. Ce dimanche, elle disputera une nouvelle finale sur le circuit à Istanbul. Après une victoire renve ... lire la suite

11:52 -

WTA - Istanbul : Kudermetova-Potapova : finale 100% russe en Turquie #Potapova #Kudermetova #tennischampistanbul #WTA

Samedi 23 avril 2022
21:45 -

WTA. Une finale 100 % russe à Istanbul

- OUEST-FRANCE.FR
OUEST-FRANCE.FR

Les Russes Anastasia Potapova et Veronika Kudermetova se sont qualifiées samedi pour la finale du tournoi WTA 250 d’Istanbul samedi, trois jours après avoir appris le bannissement des Russes à Wimbl...

18:11 -

WTA - Istanbul : Finale 100% russe en Turquie : Kudermetova-Potapova #Cirstea #Tennischampistanbul #WTA #Kudermetova

Les deux demi-finales à Istanbul ont des profils bien différents : celles des favorites d'un côté entre Veronika Kudermetova et Sorana Cirstea, qui a ... lire la suite