Tournoi de tennis d'Adelaide

Jeudi 19 janvier 2023
06:00 -

Classement WTA : Belinda Bencic dans le Top 10, Muguruza en chute libre #WTA #AusOpen #AO2023 #Tennis #Ranking

- TENNISACTU.NET

Belinda Bencic a commencé l'année en trombe avec un titre au WTA 250 d'Adelaïde 2. La Suissesse a écarté de sa route Garbine Muguruza, Caroline Garcia ... lire la suite

Lire la suite

Mercredi 18 janvier 2023
05:50 -

Classement WTA : Belinda Bencic gratte le Top 10, Muguruza en chute libre #WTA #AusOpen #AO2023 #Tennis #Ranking

18:35 -

Classement WTA : Belinda Bencic gratte le Top 10, Muguruza en chute libre #WTA #AusOpen #AO2023 #Bencic #Tennis #Ranking

01:00 -

Adelaide International 2 : Belinda Bencic bat Daria Kasatkina pour empocher le titre.

- TENNISWORLDFR.COM

Bencic a battu Kasatkina 6-0, 6-2 pour remporter le titre. Continue reading...

Samedi 14 janvier 2023
15:10 -

Soonwoo Kwon marque l'histoire

- WELOVETENNIS.FR
WELOVETENNIS.FR

Un fait rare s'est produit lors du deuxième tournoi d'Adélaïde cette semaine. Battu en qualification par Tomas Machac (115e) lundi, Soonwoo Kwon a finalement remporté l'ATP 250 australien grâce à une victoire en finale contre l'expérimenté Roberto Bautista Agut (26e) ce samedi : 6–4, 3–6, 7–6(4). Le Corée du Sud devient seulement le 10e lucky […] The post Soonwoo Kwon marque l'histoire appeared first on We Love Tennis.

14:03 -

Repêché en qualifications, Kweon l'emporte à Adélaïde

- RDS.CA
RDS.CA

Kwon Soonwoo a surpris Roberto Bautista Agut en presque trois heures.

13:34 -

ATP - Adelaïde 2 (D) : Arevalo/Rojer s'imposent en disputant 2 matchs ! #AdelaideTennis #Doubles #AO2023 #AusOpen #ATP

Victorieux des numéros 1 mondiaux en demi-finale, Austin Krajicek et Ivan Dodig, 10e et 11e mondiaux, ont déclaré forfait contre la paire Arevalo/Roje ... lire la suite

13:33 -

Belinda Bencic couronnée au tournoi d'Adélaïde

- RDS.CA
RDS.CA

Bencic n'a eu besoin que d'un peu plus d'une heure pour disposer de Kasatkina.

LEQUIPE.FR

Le Sud-Coréen Soon-Woo Kwon a remporté samedi le tournoi ATP 250 d'Adelaïde 2 en battant en finale l'Espagnol Roberto Bautista-Agut (6-4, 3-6, 7-6 [4]).

13:01 -

Tennis : le Coréen Kwon, repêché en qualifications, remporte le tournoi d'Adelaide

- LEFIGARO.FR
LEFIGARO.FR

12:31 -

ATP Adélaïde - Deuxième titre sur le circuit pour Soonwoo Kwon, vainqueur de Bautista Agut en finale

- RTL.BE

(Belga) Soonwoo Kwon a remporté le tournoi de tennis ATP 250 d'Adélaïde, joué sur surface dure et doté de 642.735 dollars, samedi en Australie. En ...

12:04 -

Bencic très facile

- TENNISLEADER.FR

Vainqueure de Caroline Garcia (4ème WTA) en 3 sets au stade des 1/4 de finale, son match le plus difficile de la semaine au tournoi WTA d'Adélaide 2 (Australie, dur), Belinda Bencic (13ème WTA) a parfaitement conclu sa semaine ce samedi en finale en l'emportant très aisément. Opposée à Daria Kasatkina (8ème WTA), la Suissesse s'est en effet imposée en deux petits sets (6/0 6/2), dans un match à sens unique, pour remporter ce qui constitue son 7ème titre en carrière.

LEQUIPE.FR

La Suissesse, qui a écrasé la Russe Daria Kasatkina en finale (6-0, 6,2) samedi, va faire son retour dans le top 10 du classement WTA juste avant l'Open d'Australie.

11:21 -

Tennis – ATP – Adelaide 2 : Kwon s’offre Bautista Agut et décroche son deuxième titre

- SPORT365.FR

Du côté d'Adelaide 2, le Sud-Coréen Soonwoo Kwon a battu, en finale, l'Espagnol Roberto Bautista Agut pour décrocher son deuxième titre. Cet article Tennis – ATP – Adelaide 2 : Kwon s’offre Bautista Agut et décroche son deuxième titre est apparu en premier sur Sport 365.

10:59 -

Tennis : la Suissesse Belinda Bencic remporte le tournoi d'Adélaïde

LEFIGARO.FR

La 13e joueuse mondiale a surclassé Daria Kasatkina (6-0, 6-2).

10:47 -

ATP - Adélaide 2 : Lucky loser, Soonwoo Kwon bluffe en s'offrant le titre #AdelaideTennis #BautistaAgut #AO2023 #AusOpen

2 jours seulement avant le début de l'Open d'Australie, le Coréen Soonwoo Kwon (84e) a réalisé un coup magnifique. Ce samedi, il a scalpé l'Espagnol R ... lire la suite

09:20 -

Tennis – WTA – Adelaide 2 : Bencic écrase Kasatkina et décroche le titre

Grâce à sa facile victoire (6-0, 6-2) en 1h09 de jeu, Belinda Bencic a disposé de Daria Kasatkina, en finale, pour remporter le titre à Adelaide 2. Cet article Tennis – WTA – Adelaide 2 : Bencic écrase Kasatkina et décroche le titre est apparu en premier sur Sport 365.

08:31 -

WTA Adélaïde 2 : Belinda Bencic titrée lors d’une finale à sens unique

- DICODUSPORT

WTA 500 ADÉLAÏDE - Il n'y aura pas eu match. Belinda Bencic n'a laissé que des miettes à une Daria Kasatkina fébrile dès les premiers points. Le score est sans appel, 6-0, 6-2. La Suissesse revient dans le Top 10 grâce à l'obtention de ce 7e titre en carrière.

08:09 -

Belinda Bencic en démonstration

- BLUE WIN

Belinda Bencic (WTA 13) n'a pas tardé pour annoncer la couleur. Avec sa victoire au tournoi d'Adelaide, elle peut croire que 2023 sera son année.

08:09 -

WTA - Adelaïde 2 : 7e titre et retour dans le Top 10 pour Belinda Bencic #AdelaideTennis #AusOpen #AO2023 #kasatkina

La journée de vendredi à Adelaïde a tourné court chez les dames. Les deux demi-finales au programme ne se sont pas jouées après les retraits de Veroni ... lire la suite

07:49 -

Tennis: Sacrée à Adélaïde, Bencic marque les esprits

- TDG.CH
TDG.CH

La Saint-Galloise a remporté le deuxième tournoi d'Adélaïde en surclassant Daria Kasatkina, No 8 mondiale, 6-2 6-0 en finale samedi en Australie.

07:48 -

WTA Adélaïde II: Bencic s'offre un 7e titre avec la manière

- RTS.CH
RTS.CH

Belinda Bencic a enlevé le septième titre de sa carrière. La championne olympique a remporté la finale du tournoi d'Adélaïde qui l'opposait à Daria Kasatkina sur le score sans appel de 6-0 6-2.

07:48 -

- LEMATIN.CH

La Saint-Galloise a remporté le deuxième tournoi d’Adélaïde en surclassant Daria Kasatkina, No 8 mondiale, 6-2 6-0 en finale samedi en Australie.

Vendredi 13 janvier 2023
20:05 -

WTA - Adelaïde 2 : Belinda Bencic défie Kasatkina en finale samedi #AdelaideTennis #AusOpen #AO2023 #kasatkina

19:01 -

ATP - Adelaïde 2 (d) : Dodig/Krajicek-Arevalo/Rojer, remake de RG 2022 ! #AdelaideTennis #Doubles #AO2023 #AusOpen #ATP

Victorieux des numéros 1 mondiaux en demi-finale, Austin Krajicek et Ivan Dodig, 10e et 11e mondiaux, affrontent la paire Arevalo/Rojer en finale. Les ... lire la suite

18:13 -

ATP - Adélaide 2 : Soonwoo Kwon défie Roberto Bautista Agut en finale #AdelaideTennis #BautistaAgut #AO2023 #AusOpen

2 jours seulement avant le début de l'Open d'Australie, le Coréen Soonwoo Kwon (84e) défiera l'Espagnol Roberto Bautist... lire la suite