Lundi 10 avril 2023
10:42 -

Classement WTA : Garcia descend d'un cran

- EUROSPORT.FR

Peu de mouvements au classement WTA cette semaine, mais la bonne affaire est à mettre au crédit de Ons Jabeur. Victorieuse à Charleston, la Tunisienne gagne une place dans la hiérarchie. Elle est désormais 4e, juste devant Caroline Garcia. La Française, elle, ne jouait pas la semaine passe et perd ainsi une place.

Lire la suite

10:30 -

Tennis: WTA - Charleston - Jabeur : "Certains oublient que ce n'est que du sport"

- TENNISACTU.NET

Ons Jabeur, devenue 4e au classement WTA après sa victoire au tournoi de Charleston, s'est arrêtée au micro du journaliste Américain Steve Weismann ... lire la suite

09:28 -

Jabeur s'impose de justesse

- TENNISLEADER.FR

Revoilà Ons Jabeur (5ème WTA) qui n'avait plus été en vue depuis quelques mois, suite à une blessure. Et la Tunisienne, qui avait déjà disputé deux finales du relevé tournoi WTA 500 de Charleston (Caroline du sud, terre battue verte), s'est enfin imposée dans ce tournoi face à la tenante du titre Belinda Bencic (11ème WTA)...qui l'avait battue en finale en 3 sets, l'an dernier.

Dimanche 09 avril 2023
23:17 -

Tennis : Jabeur remporte le tournoi de Charleston après sa victoire contre Bencic

- LEFIGARO.FR

23:04 -

Jabeur prend sa revanche sur Bencic

Ons Jabeur s'est offert dimanche le tournoi WTA 500 de Charleston en dominant en finale 7-6 (8/6), 6-4 Belinda Bencic (11e). La Tunisienne, N.5 mondiale, a pris sa revanche sur la Suissesse, qui l'avait battue l'année dernière au même stade du tournoi. Elle s'offre son quatrième titre WTA, à sa onzième finale.

22:57 -

Tennis: Bencic battue en finale à Charleston par Jabeur

- TDG.CH

La Saint-Galloise, tenante du titre, a terminé sa demi-finale dimanche avant de jouer et de perdre la finale contre la Tunisienne.

22:33 -

Tennis – WTA – Charleston : Jabeur prend sa revanche sur Bencic pour remporter le titre

- SPORT365.FR

Battue l'an passé en finale du tournoi WTA de Charleston par Belinda Bencic, Ons Jabeur a rendu la pareille à la Suissesse ce dimanche à l'issue d'une rencontre conclue en deux manches accrochées. Cet article Tennis – WTA – Charleston : Jabeur prend sa revanche sur Bencic pour remporter le titre est apparu en premier sur Sport 365.

22:33 -

Pas de doublé pour Belinda Bencic

- BLUE WIN

Belinda Bencic (WTA 11) n'est pas devenue la première joueuse depuis Serena Williams en 2013 à conserver sa couronne à Charleston. La St. Galloise a échoué sur la dernière haie.

22:22 -

WTA Charleston: Bencic échoue en finale face à Jabeur

- RTS.CH

Belinda Bencic (WTA 11) a perdu l'occasion de remporter le 8e titre de sa carrière sur le circuit WTA. Vainqueur l'année dernière du tournoi de Charleston, la Saint-Galloise s'est inclinée 7-6 (8/6) 6-4 en finale face à la Tunisienne Ons Jabeur.

21:29 -

Tennis : Bencic-Jabeur à nouveau en finale à Charleston

20:02 -

Une dizaine de minutes sur le court et Bencic est en finale

- BLUE WIN

Après interruption samedi soir dans le tie-break du 2e set de sa demi-finale du tournoi de Charleston, Belinda Bencic (WTA 11) a terminé le travail dimanche en battant Jessica Pegula (3) 7-5 7-6 (7-5). Elle défiera Ons Jabeur (5) en finale.

20:00 -

Tennis – ATP – Charleston : Bencic conclut face à Pegula et rejoint Jabeur en finale

Alors que la pluie a interrompu leurs débats dans le jeu décisif de la deuxième manche, Belinda Bencic a eu le dernier mot face à Jessica Pegula et affrontera Ons Jabeur en finale du tournoi WTA de Charleston. Cet article Tennis – ATP – Charleston : Bencic conclut face à Pegula et rejoint Jabeur en finale est apparu en premier sur Sport 365.

17:16 -

Open de Charleston : Ons Jabeur se qualifie pour la finale et attend son adversaire

- TENNISWORLDFR.COM

Ons Jabeur a atteint la finale de land#039;Open de Charleston pour la deuxième année consécutive.

14:39 -

Tennis: WTA - Charleston - Pegula ou Bencic : qui jouera Jabeur en finale ?

Ce samedi, la pluie s'est invitée au WTA 500 de Charleston. Si la 5e joueuse mondiale Ons Jabeur a eu le temps de se qualifier pour la finale, la ... lire la suite

09:39 -

Tennis – WTA – Charleston : Jabeur, qualifiée pour la finale, attend son adversaire

Ons Jabeur s'est qualifiée pour la finale du tournoi de Charleston en battant Daria Kasatkina en deux sets. Mais la Tunisienne ne connait toujours pas son adversaire, puisque la demi-finale entre Jessica Pegula et Belinda Bencic n'a pas pu aller à son terme en raison de la pluie. Cet article Tennis – WTA – Charleston : Jabeur, qualifiée pour la finale, attend son adversaire est apparu en premier sur Sport 365.

09:35 -

Tennis: WTA - Charleston - Jabeur en finale, l'indécis Bencic-Pegula interrompu

Le WTA 500 de Charleston présentait un dernier carré magnifique. Ce samedi, les deux demi-finales promettaient d'être des combats intenses et de ... lire la suite

09:14 -

Tennis : Ons Jabeur en finale à Charleston pour la deuxième année de suite

La Tunisienne a battu samedi la Russe Daria Kasatkina en deux sets (7-5, 7-5) pour franchir le cap des demi-finales.

07:49 -

Jabeur en finale, la demie entre Pegula et Bencic interrompue

WTA CHARLESTON - La cinquième mondiale Ons Jabeur a écarté la Russe Daria Kasatkina en deux manches (7-5, 7-5) pour rallier la finale du tournoi de Charleston. Très en difficulté sur son service au début de la partie, la Tunisienne a profité d'une interruption pour mauvais temps avant de reprendre le dessus. L'autre demi-finale entre Jessica Pegula et Belinda Bencic a été également interrompue.

07:30 -

WTA Charleston: Bencic en position idéale, mais interrompue par la pluie

- RTS.CH

Belinda Bencic (WTA 11) est à 2 points de se retrouver dans une position idéale lors de sa demi-finaleàe Charleston contre Jessica Pegula (3). Deux points qui peuvent tout faire basculer.

06:54 -

Deux points qui peuvent tout faire basculer

- BLUE WIN

Belinda Bencic (WTA 11) est à deux points de se retrouver dans une position idéale lors de sa demi-finale de Charleston contre Jessica Pegula (WTA 3). Deux points qui peuvent tout faire basculer.

01:51 -

Ons Jabeur retourne en finale à Charleston

- RDS.CA

La Tunisienne Ons Jabeur, no 5 mondiale, a battu samedi la Russe Daria Kasatkina (8e), 7-5, 7-5, pour se hisser, pour la deuxième année d'affilée, en finale du tournoi WTA 500 de Charleston.

01:51 -

Ce sera une finale Bencic-Jabeur à Charleston

- RDS.CA

Belinda Bencic, no 11 mondiale et tenante du titre, a battu dimanche l'Américaine Jessica Pegula (3e) et rejoint la Tunisienne Ons Jabeur (5e) en finale.

Samedi 08 avril 2023
17:00 -

Tennis – WTA : Jabeur regrette les tensions dans le vestiaire

Qualifiée pour les demi-finales du tournoi de Charleston, Ons Jabeur s'est exprimée au sujet de l'ambiance qui règne parfois dans les vestiaires sur le circuit WTA, et regrette le manque d'humanité de certaines de ses consœurs. Cet article Tennis – WTA : Jabeur regrette les tensions dans le vestiaire est apparu en premier sur Sport 365.

11:36 -

Tennis: WTA - Charleston - Jabeur-Kasatkina, Bencic-Pegula : demies ce samedi !

Le WTA 500 de Charleston présent un dernier carré magnifique. Ce samedi, les deux demi-finales promettent d'être des combats intenses et de produire du ... lire la suite

10:49 -

Tennis : Pegula-Bencic et Jabeur-Kasatkina à l'affiche des demies de Charleston

La logique est respectée en Caroline du Nord puisque les quatre premières têtes de série de ce tournoi 500 ont atteint le dernier carré.

10:37 -

Tennis – WTA – Charleston : Jabeur, Bencic et Pegula dans le dernier carré, pas Keys

Les demi-finales du tournoi de Charleston (WTA 500) sont connues après les succès d'Ons Jabeur, Daria Kasatkina, Belinda Bencic et Jessica Pegula. Les deux premières seront opposées pour une place en finale, comme les deux autres. Cet article Tennis – WTA – Charleston : Jabeur, Bencic et Pegula dans le dernier carré, pas Keys est apparu en premier sur Sport 365.

10:34 -

WTA: Pegula-Bencic et Jabeur-Kasatkina à l'affiche des demies de Charleston

- TENNISTEMPLE.COM

L'Américaine Jessica Pegula, N.3 mondiale, s'est défaite de Paula Badosa 6-3, 7-6 (8/6), en quarts de finale du tournoi ...

09:17 -

Tennis: WTA - Charleston - Ce sera Jabeur-Kasatkina et Bencic-Pegula en demies

Toutes les filles ont tenu leur rang jeudi à Charleston et de superbes quarts de finale se profilaient vendredi. Tête de série numéro 2 du ... lire la suite

07:45 -

Tennis: Bencic s'offre un nouveau tour de Charleston

- TDG.CH

Belinda Bencic n'a pas fait de détail, en quart de finale du tournoi de Charleston, en Caroline du Sud (USA). Tête de série No 4 de l'épreuve, la St-Galloise s'est jouée de la Russe Ekaterina Alexandrova en deux manches (6-3 6-3).

07:33 -

WTA Charleston: une éclatante revanche pour Bencic

- RTS.CH

Belinda Bencic (WTA 11) tient sa revanche. La championne olympique a rendu à Charleston la monnaie de sa pièce à Ekaterina Alexandrova (17) 2 semaines après une défaite à Miami.