Dimanche 07 février 2016
19:51 -

Abanda place le Canada en bonne posture

- RDS.CA

La Québécoise a battu Olga Govortsova pour permettre au Canada de prendre les devants 2-1 dans sa confrontation face au Bélarus.

Lire la suite

Samedi 06 février 2016
19:52 -

Aleksandra Wozniak domine et crée l'égalité

- RDS.CA

La Québécoise, 803e, a battu la 74e joueuse mondiale, Olga Govortsova, au compte de 6-2, 6-1 dans le deuxième match du jour en Coupe Fed.

Vendredi 05 février 2016
19:39 -

Coupe Fed: Azarenka sera absente à Québec

- RDS.CA

Tout comme le Canada, le Belarus sera privé de sa meilleure joueuse lors de la confrontation de la Coupe Fed entre les deux pays qui se déroulera à Québec ce week-end.

18:58 -

Forfait de Bouchard pour le tournoi de Rio

- RDS.CA

La raison de son absence n’a pas été spécifiée, mais la Québécoise a déclaré qu'elle continuera de s'entraîner pendant ce temps.

Jeudi 04 février 2016
02:44 -

Coupe Fed : Azarenka sera-t-elle à Québec?

- RDS.CA

L'équipe du Bélarus pourrait être privée de sa meilleure joueuse, car la présence de Victoria Azarenka apparaît incertaine.

Mardi 02 février 2016
23:06 -

L'expérience de Wozniak sera un atout

- RDS.CA

Le Canada aura un gros défi sur les bras en fin de semaine à Québec alors qu'il sera l'hôte du Bélarus dans une rencontre du groupe mondial 2 de la Coupe Fed.

Dimanche 24 janvier 2016
05:02 -

Robillard-Millette éliminée, Auger passe

- RDS.CA

La Québécoise a été éliminée dès le premier tour chez les juniors.

Samedi 23 janvier 2016
18:22 -

Robillard-Millette et Auger-Aliassime font leurs débuts

- RDS.CA

Les deux Québécois amorçent leur tournoi aux Internationaux d'Australie, chez les juniors.

Mardi 19 janvier 2016
16:45 -

Bouchard s'incline devant Radwanska

- RDS.CA

La Québécoise a baissé pavillon en deux manches de 4-6 et 2-6 devant la quatrième tête de série de la compétition.

Lundi 18 janvier 2016
14:46 -

Eugenie Bouchard gagne 10 places à la WTA

- RDS.CA

La Québécoise est désormais 37e au monde.

Vendredi 15 janvier 2016
06:25 -

Eugenie Bouchard en finale à Hobart

- RDS.CA

La Québécoise a vaincu la Slovaque Dominika Cibulkova 6-1, 4-6 et 6-4 en demi-finale vendredi.

Jeudi 14 janvier 2016
01:24 -

Wozniak ne fait que passer à Melbourne

- RDS.CA

La Québécoise s’est inclinée au premier tour des qualifications des Internationaux de tennis d’Australie.

Mardi 12 janvier 2016
07:15 -

Eugenie Bouchard en quarts à Hobart

- RDS.CA

La Québécoise a accédé aux quarts de finale du tournoi de Hobart en défaisant la Belge Alison Van Uytvanck en deux manches de 6-4, 7-5, mardi.

Lundi 11 janvier 2016
07:04 -

Bouchard expéditive face à Mattek-Sands

- RDS.CA

La Québécoise n'a eu besoin que de 57 minutes pour accéder au deuxième tour du tournoi Hobart.

Jeudi 07 janvier 2016
08:25 -

Le parcours de Bouchard s'arrête en quarts

- RDS.CA

La Québécoise s'est inclinée en deux manches identiques de 6-4 face à Timea Babos en quarts de finale du tournoi de Shenzhen.

Mercredi 06 janvier 2016
07:10 -

Eugenie Bouchard garde le cap en Chine

- RDS.CA

La Québécoise a avancé au troisième tour au tournoi de Shenzhen en ayant le meilleur 6-4, 6-2 face à Nicole Gibbs.

Lundi 04 janvier 2016
15:58 -

Le retour attendu d'Eugenie Bouchard

- RDS.CA

La Québécoise affrontera dans la nuit de mardi la 103e joueuse mondiale, Donna Vekic, au tournoi de Shenzen, en Chine.

- RDS.CA

Le Québécois Félix Auger-Aliassime est devenu dimanche le plus jeune joueur à remporter le tournoi junior Eddie Herr dans la catégorie des moins de 18 ans.

Mardi 01 décembre 2015
17:58 -

Eugenie Bouchard jouera en Australie

- RDS.CA

Les organisateurs des Internationaux de tennis d’Australie ont annoncé mardi avoir reçu la confirmation que la Québécoise Eugenie Bouchard sera présente pour la compétition, en janvier prochain.

Jeudi 19 novembre 2015
18:27 -

Bouchard incertaine de jouer en Australie

- RDS.CA

La Québécoise ne sait pas encore si elle sera en mesure de prendre part au premier tournoi majeur de la prochaine campagne, les Internationaux d’Australie, en janvier.

Mercredi 21 octobre 2015
05:37 -

Wozniak plie bagage

- RDS.CA

Après son parcours jusqu’en demi-finale en 2007, le retour d’Aleksandra Wozniak était attendu. La Québécoise a joué devant une salle comble, mais malgré ses efforts et l’appui de la foule, elle a dû plier bagage.

Lundi 19 octobre 2015
15:18 -

Bouchard grimpe d'un rang au classement

- RDS.CA

Malgré son inactivité, Eugenie Bouchard a gagné un rang au classement de la WTA. La Québécoise pointe au 38e échelon.

Mercredi 07 octobre 2015
03:08 -

Wozniak éliminée en simple à Tampico

- RDS.CA

La Québécoise a perdu son match de premier tour face à Alice Matteucci au tournoi ITF de Tampico au Mexique. Elle est en quarts de finale en double.

Mardi 06 octobre 2015
21:41 -

Bouchard renonce au tournoi de Hong Kong

- RDS.CA

La Québécoise s’est retirée du tournoi de Hong Kong qui sera présenté la semaine prochaine et tout indique que sa saison est terminée.

- RDS.CA

La Québécoise participera vraisemblablement au tournoi de Wuhan en China la semaine prochaine.

Jeudi 24 septembre 2015
21:26 -

Québec accueillera à nouveau la Fed Cup

- RDS.CA

Cette épreuve sera disputée les 6 et 7 février 2016 entre le Canada et le Bélarus.

Mardi 22 septembre 2015
01:15 -

Un succès mitigé

- RDS.CA

La Coupe Banque Nationale a pris fin dimanche. Avec l’absence d’Eugenie Bouchard et le forfait de la seule Québécoise du tableau, Françoise Abanda, les amateurs de tennis de Québec se sont faits moins nombreux qu’à l’habitude.