Lundi 24 avril 2023
23:19 -

Tennis : tenante du titre, Ons Jabeur déclare forfait pour le WTA 1000 de Madrid

- FRANCETVINFO.FR

A un mois de Roland-Garros, la numéro 4 mondiale souffre d'une déchirure du mollet, contractée lors de sa demi-finale à Stuttgart contre Iga Swiatek, samedi.

Lire la suite

22:25 -

Blessée, Ons Jabeur renonce

- BLUE WIN

Ons Jabeur (WTA 4) a annoncé lundi qu'elle ne défendrait pas son titre au WTA 1000 de Madrid cette semaine. La Tunisienne s'est blessée à un mollet samedi à Stuttgart.

22:23 -

Ons Jabeur déclare forfait pour le tournoi de Madrid

- LEQUIPE.FR

La n°4 mondiale Ons Jabeur (28 ans) a annoncé lundi qu'elle ne participerait pas au WTA 1000 de Madrid. La Tunisienne, tenante du titre, s'est blessée au mollet samedi, lors du tournoi de Stuttgart.

22:17 -

Ons Jabeur, blessée, renonce à Madrid

- BLUE WIN

22:00 -

De combien Emma Raducanu a-t-elle chuté au classement après sa défaite à Stuttgart ?

- TENNISWORLDFR.COM

La saison dand#039;Emma Raducanu continue a être très mauvaise.

14:14 -

Tennis: WTA - Iga Swiatek : "Je me sens moins seule grâce à la lecture"

- TENNISACTU.NET

Et si c'était ça, la potion magique pour dominer le tennis mondial ? La Polonaise Iga Swiatek vient de s'imposer à Stuttgart en battant Aryna Sabalenka ... lire la suite

11:53 -

Tennis : Swiatek toujours N.1 mondiale, Garcia reste 5e du classement WTA

- SUDOUEST.FR

La joueuse de 21 ans compte plus de 2000 points d'avance sur sa dauphine, la Bélarusse Aryna Sabalenka, qu'elle a battue en finale à Stuttgart tout comme l'an passé

11:39 -

Classement WTA : Swiatek préserve son avance, Garcia reste 5e

- EUROSPORT.FR

Après le premier grand rendez-vous sur terre battue de la saison sur le circuit féminin à Stuttgart (WTA 500), c'est le statu quo au classement dans le Top 10. Iga Swiatek, qui a réussi à conserver son titre en Allemagne, garde un bel avantage sur sa dauphine et victime en finale Aryna Sabalenka. Défaite en quart de finale, Caroline Garcia garde sa place dans le Top 5.

11:21 -

Aucun changement dans le Top 10 du classement WTA, Caroline Garcia toujours 5e

La hiérarchie ayant été respectée à Stuttgart, avec notamment la victoire d'Iga Swiatek (n°1 mondiale) contre Aryna Sabalenka (2e) en finale, aucun changement n'est à signaler dans le Top 10 du classement WTA. Caroline Garcia conserve sa 5e place.

11:08 -

Tennis: WTA - Stuttgart - Sabalenka à Iga Swiatek : "Profite de cette voiture"

Pour la deuxième année consécutive, la Biélorusse Aryna Sabalenka s'est inclinée en finale du WTA 500 de Stuttgart contre Iga Swiatek, qui repart donc ... lire la suite

10:44 -

Tennis – Classement WTA : Swiatek conforte sa première place, Garcia retrouve la 4eme place

- SPORT365.FR

Victorieuse dimanche du premier tournoi sur terre battue de la saison, à Stuttgart, Iga Swiatek conforte sa première place au classement WTA devant Aryna Sabalenka, qu'elle a battue en finale en Allemagne, Jessica Pegula et Caroline Garcia, de retour au 4eme rang malgré son élimination dès le 2eme tour. Cet article Tennis – Classement WTA : Swiatek conforte sa première place, Garcia retrouve la 4eme place est apparu en premier sur Sport 365.

10:05 -

Tennis: Classement WTA - Swiatek toujours reine, Top 10 inchangé avant Madrid

Même finale qu'en 2022 et même lauréate en Allemagne. Dimanche au WTA 500 de Stuttgart, Iga Swiatek retrouvait Aryna Sabalenka pour un remake de ... lire la suite

08:00 -

Aryna Sabalenka fait une prédiction sur Potapova après leur match de Stuttgart

Selon Sabalenka Potapova est destinée à de grandes choses.

04:00 -

Porsche Grand Prix : Iga Swiatek reine à Stuttgart pour la deuxième année consécutive

La tête de série polonaise a battu Aryna Sabalenka 6-3, 6-4 dans un match qui sand#039;est terminé 10 minutes avant deux heures pour remporter le titre.

Dimanche 23 avril 2023
21:55 -

Tennis : Iga Swiatek double la mise à Stuttgart et annonce la couleur avec Roland Garros

- EUROPE1.FR

Iga Swiatek a remporté pour le deuxième année de suite le tournoi WTA de Stuttgart en battant Aryna Sabalenka en finale. La numéro 1 mondiale pose ainsi les jalons de sa saison sur terre battue et s'avance en position de force pour Roland Garros.

20:17 -

Quand Sabalenka fait mine d'exploser la Porsche de Swiatek

- WELOVETENNIS.FR

« Pouvons‐nous passer un accord, si je fais une autre finale ici, puis‐je quand même recevoir une Porsche ? », a osé demander Aryna Sabalenka lors de la remise des prix après avoir été battue pour la troisième année consécutive en finale du WTA 500 de Stuttgart. Elle a ensuite fait semblant de donner un coup de trophée […] Source Quand Sabalenka fait mine d'exploser la Porsche de Swiatek sur We Love Tennis.

20:00 -

Swiatek encore titrée !

- TENNISLEADER.FR

16:25 -

Tennis: quand Swiatek parade en Porsche sur le court après sa victoire à Stuttgart

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Victorieuse du tournoi WTA de Stuttgart ce dimanche face à Aryna Sabalenka (6-3, 6-4) en finale, Iga Swiatek a fêté son titre au volant d'une Porsche sur le court.

15:53 -

Tennis: Swiatek double la mise à Stuttgart et pose les jalons de sa saison sur terre

- LANOUVELLEREPUBLIQUE.FR

La Polonaise Iga Swiatek a remporté pour la deuxième année consécutive le tournoi de Stuttgart en dominant à nouveau Aryna Sabalenka en finale dimanche (6-3, 6-4), posant les jalons de sa saison sur terre battue, qui culminera avec la défense de son titre à Roland-Garros.

15:53 -

Swiatek double la mise à Stuttgart et pose les jalons de sa saison sur terre

- TENNISTEMPLE.COM

La Polonaise Iga Swiatek a remporté pour la deuxième année consécutive le tournoi de Stuttgart en dominant à nouveau Ary...

15:24 -

Iga Swiatek s'offre Aryna Sabalenka et le titre à Stuttgart

Impressionnante de sérénité, Iga Swiatek a battu Aryna Sabalenka en finale du tournoi de Stuttgart (6-3, 6-4). La Polonaise remporte son deuxième titre cette saison.

15:22 -

Tennis – WTA – Stuttgart : Swiatek conserve son titre en battant encore Sabalenka

Comme en 2022, Iga Swiatek a battu Aryna Sabalenka en finale du tournoi de Stuttgart et décroche le treizième titre de sa carrière. La reine de la terre battue est de retour, et ses adversaire peuvent s'inquiéter. Cet article Tennis – WTA – Stuttgart : Swiatek conserve son titre en battant encore Sabalenka est apparu en premier sur Sport 365.

15:21 -

Iga Swiatek conserve sa couronne à Stuttgart

- RDS.CA

Swiatek a dominé Aryna Sabalenka en deux manches identiques de 6-2.

15:16 -

WTA Stuttgart: Iga Swiatek s'offre la finale contre Aryna Sabalenka en deux sets, comme en 2022

- DHNET.BE

La numéro 1 mondiale Iga Swiatek a remporté dimanche la finale du tournoi de tennis WTA 500 de Stuttgart, disputé sur terre battue en Allemagne et doté de 780.637 dollars. La Polonaise a disposé de sa dauphine au classement WTA, la Bélarusse Aryna Sabalenka, en deux sets, 6-3, 6-3. La partie a duré 1 heure et 51 minutes.

15:14 -

Tennis : Swiatek domine encore Sabalenka en finale à Stuttgart

- LEFIGARO.FR

La Polonaise Iga Swiatek, N.1 mondiale, a remporté pour la deuxième année consécutive le tournoi de Stuttgart qui lance la saison sur terre battue en Europe, en dominant dimanche sa première poursuivante au classement WTA, Aryna Sabalenka, en deux manches (6-3, 6-4).

15:08 -

WTA Stuttgart : Iga Swiatek conserve son titre !

- DICODUSPORT

WTA STUTTGART - Iga Swiatek s'impose 6-3 6-4 face à Aryna Sabalenka en finale. Elle conserve ainsi son bien acquis l'année dernière.

15:08 -

Sabalenka toute proche d'assommer Swiatek, la catastrophe évitée de peu

La bataille a fait rage en finale du WTA 500 de Stuttgart, finalement remportée par Iga Swiatek, plus solide et régulière notamment au service qu'Aryna Sabalenka : 6–3, 6–4, en 1h51. Certains joueuses, parmi lesquelles la numéro 1 mondiale Swiatek, auteur de déclarations remarquées sur les joueuses russes et biélorusses, ont affirmé qu'il y avait […] Source Sabalenka toute proche d'assommer Swiatek, la catastrophe évitée de peu sur We Love Tennis.

15:08 -

Sans pitié, Sabalenka fusille Swiatek, la catastrophe évitée de peu

La bataille a fait rage en finale du WTA 500 de Stuttgart, finalement remportée par Iga Swiatek, plus solide et régulière notamment au service qu'Aryna Sabalenka : 6–3, 6–4, en 1h51. Certains joueuses, parmi lesquelles la numéro 1 mondiale Swiatek, auteur de déclarations remarquées sur les joueuses russes et biélorusses, ont affirmé qu'il y avait […] Source Sans pitié, Sabalenka fusille Swiatek, la catastrophe évitée de peu sur We Love Tennis.