Mardi 16 juillet 2024
14:48 -

Une interruption puis un naufrage : Hüsler éliminé à Gstaad

- BLUE WIN

Le parcours de Marc-Andrea Hüsler (ATP 226) au Swiss Open est déjà fini. Le Zurichois a été dominé au 1er tour 6-7 (3/7) 7-6 (7/2) 6-3 par le Serbe Hamad Medjedovic (ATP 122) sur la terre battue de Gstaad.

Lire la suite

14:29 -

ATP Gstaad - Hüsler mord la poussière

- RTS.CH

C'est déjà fini à Gstaad pour Marc-Andrea Hüsler. Interrompu la veille en raison de la pluie, le match a pu reprendre en fin de matinée. Mais le Zurichois, qui avait remporté la 1re manche au tie-break, a fini par s'incliner 6-7 (3/7) 7-6 (7/2) 6-3 après 2h19 de jeu.

Dimanche 14 juillet 2024
16:12 -

Alexander Ritschard épate la galerie en Autriche

- BLUE WIN

A désormais 30 ans, Alexander Ritschard (ATP 175) joue le tennis de sa vie. Le Zurichois a cueilli dimanche à Salzbourg son deuxième titre de l'année dans un Challenger, le troisième au total.

13:55 -

Challenger de Salzbourg - Deuxième titre de l'année pour Ritschard

- RTS.CH

A désormais 30 ans, Alexander Ritschard (ATP 175) joue le tennis de sa vie. Le Zurichois a cueilli dimanche à Salzbourg son deuxième titre de l'année dans un Challenger, le troisième au total. Tête de série no 8 sur la terre battue autrichienne, Ritschard s'est imposé 6-4 6-2 en 74 minutes en finale face au Français Kyrian Jacquet (239).

- BLUE WIN

Viktorija Golubic (WTA 67) n'a pas pesé lourd au 1er tour de Wimbledon. La Zurichoise s'est inclinée 6-2 6-1 devant l'Allemande Jule Niemeier (WTA 90) dans une rencontre qui n'avait pas pu démarrer mardi en raison des averses.

Mardi 25 juin 2024
14:56 -

Tennis - Viktorija Golubic éliminée au premier tour

- RTS.CH

Viktorija Golubic (WTA 69) a été éliminée au 1er tour du tournoi WTA 500 d'Eastbourne. La Zurichoise s'est inclinée en trois sets face à l'Américaine Ashlyn Krueger (79), 1-6 7-6 (9/7) 5-7.

14:48 -

Viktorija Golubic éliminée au premier tour

- BLUE WIN

Viktorija Golubic (WTA 69) a été éliminée au 1er tour du tournoi WTA 500 d'Eastbourne mardi. La Zurichoise s'est inclinée en trois sets face à l'Américaine Ashlyn Krueger (WTA 79), 1-6 7-6 (9/7) 5-7.

Mercredi 19 juin 2024
19:31 -

Toujours pas de quart de finale pour Viktorija Golubic

- BLUE WIN

Viktorija Golubic (WTA 78) devra patienter avant de disputer son premier quart de finale de l'année sur le circuit WTA. La Zurichoise a été sortie au 2e tour à Birmingham mercredi.

19:29 -

WTA Birmingham - Viktorija Golubic sortie au 2e tour

- RTS.CH

Viktorija Golubic (WTA 78) devra patienter avant de disputer son premier quart de finale de l'année sur le circuit WTA. La Zurichoise a été sortie au 2e tour à Birmingham.

- RTS.CH

Marc-Andrea Hüsler (ATP 201) n'a pas franchi le cap du premier tour du tournoi sur gazon de Bois-le-Duc. Le Zurichois s'est incliné 7-6 (9/7) 6-2 face à l'Espagnol Roberto Bautista-Agut (85).

19:59 -

Marc-Andrea Hüsler s'incline dès le premier tour

- BLUE WIN

Marc-Andrea Hüsler (ATP 201) n'a pas franchi le cap du premier tour du tournoi sur gazon de Bois-le-Duc. Le Zurichois s'est incliné 7-6 (9/7) 6-2 face à l'Espagnol Roberto Bautista-Agut (ATP 85).

14:52 -

Tournoi WTA de Nottingham: Golubic déjà éliminée

- BLUE WIN

Viktorija Golubic (WTA 73) n'a pas passé le cap du 1er tour au tournoi sur herbe de Nottingham. La Zurichoise a été battue par la Canadienne Rebecca Marino (WTA 157) 6-1 6-4.

14:52 -

WTA Nottingham - Golubic tombe déjà sur gazon

- RTS.CH

Viktorija Golubic (WTA 73) n'a pas passé le cap du 1er tour au tournoi sur gazon de Nottingham. La Zurichoise a été battue par la Canadienne Rebecca Marino (157) 6-1 6-4.

Dimanche 09 juin 2024
19:20 -

Riedi manque la passe de trois, Ritschard celle de deux

- BLUE WIN

Leandro Riedi (ATP 151) et Alexander Ritschard (ATP 184) ne sont pas parvenus à imiter Jérôme Kym (ATP 444), lequel a cueilli son premier titre Challenger samedi à Prostejov. Les deux Zurichois ont été battus en finale dimanche.

Jeudi 30 mai 2024
13:08 -

Pas l'ombre d'une chance pour Viktorija Golubic

- BLUE WIN

Viktorija Golubic (WTA 76) n'a pas passé le cap du 2e tour à Roland-Garros. La Zurichoise a été battue par 6-2 6-2 par Anastasia Potapova (WTA 41).

13:02 -

C'est fini pour Golubic

- BLUE WIN

13:01 -

Roland-Garros - Viktorija Golubic mord la poussière au 2e tour

- RTS.CH

Viktorija Golubic (WTA 76) n'a pas réussi à confirmer au 2e tour de Roland-Garros. La Zurichoise de 31 ans s'est inclinée nettement devant la Russe Anastasia Potapova (41) 6-2 6-2.

Dimanche 26 mai 2024
22:02 -

Roland-Garros - Golubic passe un tour contre une ancienne lauréate

- RTS.CH

Viktorija Golubic (WTA 76) a passé le 1er tour à Roland-Garros, une première depuis 2016 pour elle. La Zurichoise a dominé la gagnante de l'édition 2021 Barbora Krejcikova (WTA 26) 7-6 (7/3) 6-4 dimanche soir.

Jeudi 18 avril 2024
19:30 -

ATP Munich - Marc-Andrea Hüsler en quarts

- RTS.CH

Issu des qualifications, Marc-Andrea Hüsler (ATP 223) jouera les quarts de finale de l'ATP 250 de Munich. Le gaucher zurichois a créé la surprise en dominant l'Allemand Yannick Hanfmann (ATP 61) 6-2 6-4 au 2e tour.

Mardi 16 avril 2024
19:34 -

Marc-Andrea Hüsler a saisi l'occasion

- BLUE WIN

Marc-Andrea Hüsler (ATP 223) retrouve des couleurs après un parcours en demi-teinte dans les Challengers. Le Zurichois s'est hissé en huitième de finale de l'ATP 250 de Munich.

Dimanche 14 avril 2024
12:34 -

Leandro Riedi s'incline en finale du Challenger de Madrid

- BLUE WIN

Leandro Riedi (ATP 166) n'est pas parvenu à conquérir le titre dans le Challenger de Madrid. Le Zurichois s'est incliné 6-3 6-3 devant l'Italien Stefano Napolitano (ATP 158) dimanche en finale.

Dimanche 25 février 2024
17:02 -

Une défaite bien malheureuse pour Leandro Riedi

- BLUE WIN

Leandro Riedi (ATP 175) a concédé une défaite bien malheureuse en finale du Challenger de Pau. Le Zurichois s'est incliné 7-5 7-5 devant le Finlandais Otto Virtanen (ATP 172) après avoir pourtant 5-4 40-0...

Jeudi 01 février 2024
13:25 -

Coupe Davis - Hüsler ouvrira les feux contre les Pays-Bas

- RTS.CH

Marc-Andrea Hüsler (ATP 199) ouvrira les feux en qualifications de la Coupe Davis face aux Pays-Bas à Groningue. Le Zurichois de 27 ans affrontera vendredi à 14h, Tallon Griekspoor (ATP 29).

- RTS.CH

Le meilleur joueur suisse de ce début d'année est bien Leandro Riedi (ATP 250). Le Zurichois a enlevé un deuxième Challenger en l'espace de quinze jours.