08:04 -

Tennis: Leandro Riedi s'incline en finale du Challenger de Canberra

- RTS.CH
RTS.CH

Leandro Riedi (ATP 157) n'est pas parvenu à signer le "hat trick" sur le front du circuit Challenger. Sacré à Helsinki et à Andria en novembre, le Zurichois s'est incliné en finale à Canberra samedi.

Lire la suite

07:01 -

Riedi stoppé en finale du Challenger de Canberra

- BLUE WIN

Leandro Riedi (ATP 157) n'est pas parvenu à signer le «hat trick» sur le front du circuit Challenger. Sacré à Helsinki et à Andria en novembre, le Zurichois s'est incliné en finale à Canberra samedi.

Vendredi 06 janvier 2023
08:14 -

Tennis: une nouvelle finale pour Leandro Riedi

- RTS.CH
RTS.CH

Leandro Riedi (ATP 157) disputera samedi la finale du Challenger ATP de Canberra! Il s'agira d'une 3e finale consécutive pour le Zurichois, désormais invaincu en 16 rencontres.

07:55 -

Leandro Riedi pour une passe de trois

- BLUE WIN

Leandro Riedi (ATP 157) disputera ce samedi la finale du Challenger ATP de Canberra. Il s'agira d'une troisième finale consécutive pour le Zurichois, désormais invaincu en seize rencontres.

Jeudi 05 janvier 2023
06:36 -

Leandro Riedi dans le dernier carré

- BLUE WIN

Leandro Riedi (ATP 157) trace toujours sa route à Canberra. Le Zurichois a signé une... quinzième victoire de rang pour se hisser en demi-finale du Challenger de la capitale australienne.

Dimanche 27 novembre 2022
20:31 -

Challenger Andria: un deuxième sacre en une semaine pour Riedi

- RTS.CH
RTS.CH

Plus personne n’arrête Leandro Riedi (ATP 197) en cette fin d’année. Titré la semaine dernière à Helsinki, le Zurichois a récidivé au tournoi Challenger d'Andria.

20:30 -

Sur son petit nuage, Riedi s'offre un deuxième Challenger

- BLUE WIN

Plus personne n'aura arrêté Leandro Riedi (ATP 197) en cette fin d'année. Titré la semaine dernière à Helsinki, le Zurichois a récidivé à Andria.

Lundi 21 novembre 2022
13:54 -

Tennis: Alcaraz devant Nadal: deux Espagnols en tête de l’ATP

- LEMATIN.CH

C’est une première depuis la création du classement mondial en 1973. Novak Djokovic a gagné trois place, et le Zurichois Leandro Riedi progresse de 80 rangs pour figurer dans les 200 premiers.

Samedi 12 novembre 2022
20:32 -

Billie Jean King Cup: la Suisse à un succès de la finale

- RTS.CH
RTS.CH

L'équipe de Suisse est à mi-chemin d'une 2e finale consécutive dans la Billie Jean King Cup. La sélection du capitaine Heinz Günthardt mène 1-0 en demi-finale face à la République tchèque à Glasgow. C'est la Zurichoise Viktorija Golubic (WTA 77) qui a apporté le 1er point à la formation helvétique en battant Karolina Muchova (149) 6-4 6-4.

Dimanche 06 novembre 2022
06:00 -

Roger Federer prend la parole lors d'un événement NetJets à Zurich.

- TENNISWORLDFR.COM

Roger Federer est un ambassadeur de NetJets qui l'a accompagné durant une grande partie de sa carrière. Continue reading...

Mercredi 26 octobre 2022
20:18 -

Marc Andrea Hüsler: la réplique espérée

- BLUE WIN

Marc-Andrea Hüsler (ATP 62) est resté à la porte du plus bel exploit de sa carrière. A Bâle, le Zurichois a vraiment poussé le no 9 mondial Felix Auger-Aliassime dans ses derniers retranchements.

20:02 -

ATP Bâle: fin de parcours pour Marc-Andrea Hüsler

- RTS.CH
RTS.CH

Il n'y a pas eu d'exploit de Marc-Andrea Hüsler à Bâle. Le Zurichois (ATP 62) a été battu au 1er tour par le Canadien Félix Augier-Aliassime (ATP 9) 6-7 6-4 6-4 après avoir luté vaillamment pendant 2h20.

Dimanche 23 octobre 2022
14:25 -

Ritschard remporte la finale 100% suisse

- BLUE WIN

Alexander Ritschard (ATP 216) a remporté la finale 100% suisse du Challenger ATP de Hambourg en profitant de l'abandon de Henri Laaksonen (ATP 182). Le Zurichois cueille ainsi à 28 ans son premier trophée dans un tournoi de cette catégorie. Ce sacre lui permettra de gagner environ 45 places dans la hiérarchie.

Mardi 18 octobre 2022
20:16 -

Fortunes diverses pour les Suisses

- BLUE WIN

Vainqueur d'un titre inattendu à Sofia le 2 octobre, Marc-Andrea Hüsler s'est incliné 5-7 7-6 (7/3) 6-3 devant le demi-finaliste de Miami Francisco Cerundolo (ATP 28). Le gaucher zurichois restait sur un échec cinglant (6-0 6-2) à Astana devant Emil Ruusuvuori, subi il est vrai trois jours après son sacre en Bulgarie.

Jeudi 13 octobre 2022
14:04 -

Golubic balayée en huitièmes de finale

- BLUE WIN

La Zurichoise de 29 ans s'est inclinée 6-2 6-3 face à la Russe Anastasia Potapova (WTA 48).

13:15 -

WTA Cluj: Golubic éliminée en 1/8

- RTS.CH
RTS.CH

En Roumanie, Viktorija Golubic (WTA 81) s'est inclinée face à la Russe Anastasia Potapova (48) en 2 sets 2-6 3-6 en un peu moins d'1h30 de jeu. La Zurichoise a été beaucoup trop inconstante pour espérer atteindre les quarts de finale du tournoi WTA de Cluj.

Mercredi 05 octobre 2022
10:06 -

ATP Astana: Hüsler "fessé" au 1er tour

- RTS.CH
RTS.CH

Marc-Andrea Hüsler (ATP 64) n'a pas pu enchaîner après la quête de son premier titre ATP dimanche à Sofia. Le gaucher zurichois a même été lourdement battu au 1er tour de l'ATP 500 d'Astana.

10:03 -

Dur retour sur terre pour Hüsler

- BLUE WIN

Marc-Andrea Hüsler (ATP 64) n'a pas pu enchaîner après la quête de son premier titre ATP dimanche à Sofia. Le gaucher zurichois a même été lourdement battu au 1er tour de l'ATP 500 d'Astana mercredi.

Mardi 04 octobre 2022
07:26 -

Tennis: "Nous sommes tous bluffés et admiratifs devant ce que réalise Marc-Andrea Hüsler", lance Yves Allegro

- RTS.CH
RTS.CH

Ancien joueur pro, Yves Allegro connaît très bien Marc-Andrea Hüsler, qu'il a côtoyé à Swiss Tennis. Ex-joueur de Coupe Davis, le Valaisan loue à RTSsport le parcours du Zurichois, titré dimanche pour la première fois sur le circuit ATP à Sofia.

Dimanche 02 octobre 2022
17:46 -

Marc-Andrea Hüsler: une grande première dans la cour des grands

- BLUE WIN

Près de trois ans après le 10e et dernier succès de Roger Federer à Bâle, Marc-Andrea Hüsler redonne à la Suisse le délice de la victoire sur le Circuit ATP. Le Zurichois a cueilli le titre à Sofia.

17:31 -

Tennis: Marc-Andrea Hüsler est allé au bout de son rêve à Sofia

- TDG.CH
TDG.CH

Vainqueur de l'espoir danois Holger Rune en finale du tournoi ATP 250 de Sofia, le Zurichois de 26 ans décroche son premier titre sur le circuit principal. Ce lundi, il grimpera à la 64e place du classement mondial.

17:28 -

Vainqueur de l’espoir danois Holger Rune en finale du tournoi ATP 250 de Sofia, le Zurichois de 26 ans décroche son premier titre sur le circuit principal. Ce lundi, il grimpera à la 64e place du classement mondial.

17:21 -

ATP Sofia: magnifique, Marc-Andrea Hüsler cueille son 1er titre ATP, une première pour la Suisse depuis 2019

- RTS.CH
RTS.CH

Marc-Andrea Hüsler est allé au bout de l'exploit à Sofia. Au terme d'une semaine fantastique, le gaucher zurichois a cueilli son 1er titre ATP en matant Holger Rune en finale (6-4 7-6). C'est le 1er sacre d'un Suisse sur le circuit depuis Roger Federer à Bâle 2019.

Samedi 01 octobre 2022
17:05 -

ATP Sofia: Marc-Andrea Huesler mate Lorenzo Musetti et file en finale

- RTS.CH
RTS.CH

Marc-Andrea Huesler poursuit son superbe parcours à Sofia. En demi-finales, le Zurichois s'est imposé 7-6 7-5 devant l'Italien Lorenzo Musetti, tête de série no 4. Il affrontera Denis Shapovalov dimanche en finale.

Jeudi 29 septembre 2022
17:07 -

Hüsler se qualifie pour les quarts de finale

- BLUE WIN

Marc-Andrea Hüsler a réussi l'une des plus belles performances de sa carrière en 8e de finale à Sofia. Le Zurichois a battu l'Espagnol Pablo Carreño Busta (ATP 14) 6-3 3-6 6-2.

17:05 -

ATP Sofia: Hüsler se qualifie pour les quarts

- RTS.CH
RTS.CH

Marc-Andrea Hüsler a réussi l'une des plus belles performances de sa carrière en 8es de finale à Sofia. Le Zurichois a battu l'Espagnol Pablo Carreño Busta (ATP 14) 6-3 3-6 6-2.

RTS.CH

Marc-Andrea Hüsler (ATP 95) défiera Pablo Carreño Busta (ATP 14) jeudi en 8e de finale à Sofia. Le Zurichois a dominé le Français Geoffrey Blancaneaux (ATP 139) 6-4 6-4 mercredi au 1er tour.

RTS.CH

Belinda Bencic (WTA 14) et Viktorija Golubic (WTA 89) ont toutes deux aisément passé le 1er tour à Tallin lundi. Mais si le succès de la St-Galloise face à Elena Malygina (WTA 400) était attendu, celui de la Zurichoise l'était beaucoup moins.